问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

去酒吧夜店怎么玩穿什么怎么消费及注意事项

[ 关键字: ]

赞助商链接

多带点钱,带几个能玩的号朋友就行了,至于穿什么也无所谓了,去的人都穿的就很随意的。进去了有安保人员进行安保的,不要惹事就行了

网友回答

点酒的话,把卡座上的夜灯拿起来摇一下,服务生就过来了,同学聚会不是特别讲究的话点啤酒就行了,按“打”为单位的点,十几个人点3打就差不多了,不够再说。一般卡座有最低消费,但你十几个人,害怕不够低消?夜店的酒可是贵得很。要点洋酒的话,假的比较多,一般就芝华士12就可以了,好一点的有芝华士18,或者轩尼诗、人头马的vsop,再好就是蓝带,但没那必要。见过去夜店点皇家礼炮的,有钱拦不住。红酒就不必要了。如果有女士,可以给女士点调酒,常见的就是血腥玛丽,螺丝刀,长岛冰茶等等。螺丝刀好一点,口味好,就是伏特加加橙汁,不是很容易醉。实在不会点的话,就看酒水牌看一会,微笑一下,点个最便宜的或是牌上的第一个就好,服务生不会笑话你,反而可能会觉得他这里的酒不合你胃口,不上档次。至于小费,视各个城市具体情况而定,不过就是不给也没什么问题,毕竟是在中国。
    最后祝你玩的开心,还是提醒一句,小玩怡情,大玩伤身。特别是碰到特别热情的“美女”过来,最后是说一句我还有朋友走开就行了,别以为就你长的帅,人家中意你,不然绝对后悔。

赞助商链接