问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

求魔兽世界牛头人德鲁伊网名

[ 关键字: ]

不要太搞笑的``

赞助商链接

爱则拉尸 安迪斯怒风 怕瓦落地 卡那托怒风 死魂之灵 希尔瓦怒灵 燃烧之爪 暗夜血蹄 巨灵血蹄 远古力爪 德主刑附 污染者阿克蒙德 萨格拉斯 炎魔拉格纳罗斯 吉安娜 毁灭者玛诺洛斯 卡扎克 玛多兰·铜须 麦迪文 法玛里奥 泰兰德 艾露尼 艾格文 卡德罗斯·蛮锤 尤迪安 耐萨里奥 戒浑 德一羊羊 会抓鱼的猫 汽车人变形 星辰陨落  星辰一怒  冻结星辰  暗夜宁静  动物园所长  变形金刚
Darkboy     我不是德鲁依 
不再哭泣的猫 杀人又救人  
曾睡过兽人!

网友回答

楼上抄袭严重啊,甚至很多都是魔兽中的NPC人名。

根据牛和德鲁伊这两个元素
我自己想几个吧:

奥克斯血蹄

考尔先知

布尔的守护

平衡之凯托尔 等等
我叫 德儿塔 另外介绍一下我们服的牛德名字 四扛黑开 丰乳大奶牛 变形王 变形斤刚 麻雀之泪 小德归来 牛爸爸 加血的牛 守护风月 二头肌 等等` 太多了. 只是经常看到这几个人!
我的D号 是熊T 名字 我是牛不是熊 曾经在ZC见到过个叫我是猪不是牛的SM 缘分啊 推荐个:德鲁贰 母牛就叫德鲁丫 这是一个系列的 呵呵
伙计在这里提问还不如进论坛看帖子给力。wow.178.com找德鲁伊的介绍什么都有,还有其他一些网站,17173这些网站是你以后魔兽世界中成长提高的必备工具。加油吧!
可爱的小白牛.... 猪头..

赞助商链接