问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

两性#床上有哪些既浪又污,却很温馨的小情话

[ 关键字: ]

赞助商链接

日夜望郎郎不归,高高树上果熟齐。 人家有夫爬树摘,我夫外出果落泥。 日夜盼郎郎不归,水田稻谷已熟齐。 人家有夫帮手割,我夫外出自己为。 日夜盼郎郎不归,割开禾来田要犁。 人家有夫赶牛驶,我家唯有把锄挥。 日夜望郎郎不归,五更三点公鸡啼。 人家出入成双对,我家话向谁人提。 百里寻夫到天光,又到徐闻与海康。 走尽花街和柳巷,谁知夫在鸡婆床。 二八鸡婆巧梳妆,洞房夜夜换新郎。 一双玉臂千人枕,半点朱唇万客尝。

网友回答

你说对了 完全是他的改变 举个例子: 他喜欢你 你不动 他会说 好安静的女子 好像画里走出来的 真好 就是我的菜 他要不喜欢你 你不动 这女的怎么跟傻瓜一样 动也不动 太烦人了。 明白了吧 不管怎么他都有理由说出你的好和不好 所以 尽量对住自己的心 别玩过了回不来了。

赞助商链接