问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

土木工程和会计专业 哪个更好

[ 关键字: ]

赞助商链接

2004年就开始在建筑业上工作,从我自身的角度来看,这个专业还是比较热门的,也非常好找工作,无论什么时候建筑业都缺人,只要肯吃苦,在项目上干两个项目就基本没问题了。男孩和女孩的最大区别就是身体素质上,女孩在工地上有好多的不方便,但可以从事造价方面的工作,同样很受欢迎,而且前途也是非常光明的。会计专业我不是很了解,不过我的朋友有当会计的,看他们也是非常的忙碌,领导也非常看重,前途也很光明。主要是看你喜欢那个专业,它们属于一个起跑线上,不能做充分的对比。

网友回答

看你怎么个理想了,会计专业我觉得更适合女生,男的话土木好一点,范围更广而且相对专业性很强,我在一个和土木有关的事业单位工作,对土木接触的多了点,所以才这么说

如果你想学会计的话可以试试预算方面或者招标之类的
也是比较赚钱的

赞助商链接