问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

魔兽世界牛头人德鲁伊怎么找技能训练师?

[ 关键字: ]

战友招募之后找不到10级训练师,以及后面的训练师怎么找,地图上看不到书的?以及职业技能采药哪学?现在再出身营地,大地图上看不到书的吗?以后怎么找啊,或者直接给个出生地一直跑路为路线的方式给个到60的路线就好,昨天找了两小时还没变熊!哭啊

赞助商链接

请问你有用插件吗?一般用插件可以找到,插件一般推荐用大脚或者多玩魔盒,如果你没有用插件,那么在主城找卫兵,在主城有很多卫兵,很容易找到,然后和他对话,找职业训练师就可以了,和卫兵对话完毕后在右上角小地图上会现实你所要找的NPC,是一杆红色的小旗子!

网友回答

生活技能有三个 急救 烹饪 钓鱼,这三个技能所有人都能学的,我想你问的是不是商业技能啊?商业技能有采矿 采药 珠宝 工程 炼金 附魔 裁缝 剥皮 制皮等,你要是德鲁伊的话,我见过的大部分德鲁伊都是学的剥皮 制皮,做的装备自己就能穿,还能做腿甲片,还有护腕的附魔。

赞助商链接