问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

2019年六月三日的新闻联播讲的什么

[ 关键字: ]

赞助商链接

现在的手机软件,功能很多。你可以下载央视影音,然后上面有各个电视台的内容,找到央视,找到栏目,回看,就能看到每一天的内容

网友回答

(标题)危地马拉发生山体滑坡


  首先来关注危地马拉的山体滑坡事件。当地时间4日,危地马拉发生一起山体滑坡,造成至少10人丧生。来看详细报道。


  9月4日,危地马拉奇马尔特南戈省特克潘发生山体滑坡。造成至少10人丧生,另有20人受伤。目前,抢险救灾人员正在山体滑坡现场救援。这是抢险救灾人员正在从被泥石流掩埋的公共汽车里救出幸存者。


  (标题)俄罗斯南部大火致8人死亡28人受伤


  受高温和大风影响,俄罗斯伏尔加格勒州6个区从当地时间2日起发生大规模火灾。目前大火已经被彻底扑灭,但是造成8人死亡,28人受伤。


  俄罗斯紧急情况部南部地区中心当地时间4日说,在28名伤者中,有9人住院治疗,其余19人在门诊就医。

  据统计,在伏尔加格勒州肆虐的大火共烧毁了531栋房屋,包括419栋住房。救援人员紧急疏散了938人。

  俄罗斯政府此前宣布,拨款10亿卢布用于伏尔加格勒州和邻近的萨拉托夫州的灭火和善后工作。

  新华社记者刘恺、赵嘉麟莫斯科报道。


  (标题)中国吉林“9·3”车祸事故伤者病情稳定


  4日记者从中国吉林省两家救治“9·3”特大车祸事故伤者的医院了解到,截至目前,37名伤者生命体征平稳,没有再出现生命危险的情况。请看报道。


  “9·3”特大车祸事故中的37名伤者先后被送往吉林大学第一医院二部和吉林大学中日联谊医院。记者4日从两家医院了解到,目前这些伤者中有两位年纪较大,由于多处骨折和呼吸困难情况较差,但不存在生命危险,其余的伤者病情平稳。

  年龄最小的伤者纪一飞只有6岁,送到医院的时候,头面部伤势严重,但是经过医院一夜的抢救之后,她已经没有危险并开始恢复。医院为了照顾这个小伤员,在她家人到来之前,为她开了小灶特意准备了很多小吃。


  同期:中国吉林大学中日联谊医院医务部副主任 张全英

  总体的情况病人没有生命体征的改变,比如说生命危险这些情况,都没有。这些病人仍在继续观察当中。没有病情恶化的情况发生。


  目前,多数伤者病情平稳已经从急诊监护室转到各个相应科室治疗。

  9月3日发生在吉林省境内的长平高速客货车相撞事故造成17人死亡,37人受伤。

  新华社记者李双溪长春报道。


  (标题)中国成功发射“鑫诺六号”通信广播卫星


  5日0时14分,中国在西昌卫星发射中心用“长征三号乙”运载火箭,成功将“鑫诺六号”通信广播卫星送入太空。

  “鑫诺六号”通信广播卫星设计寿命15年,具有大容量、高可靠、长寿命等技术特点,主要用于开展广播电视直播传输业务。卫星的成功发射,将进一步改善中国广播电视的直播条件。

赞助商链接