问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

请问,结婚好,还是不结婚的好呀?有什么意义吗?

[ 关键字: ]

赞助商链接

我没结婚,在我的想象里,结婚是两个家庭的事,也会有很多的麻烦事,两个人天天在一起生活,肯定也会有摩擦矛盾,不结婚一个也还好,有时候会羡慕别人出双入对的,可我还有朋友什么的,我只想赚钱。加油2019

网友回答

婚姻就是爱情的坟墓,人们为了生活而结婚,之所以众人不了解不结婚,因为几千年来中国传统都是这样奉承下来的。
看看你跟他的人物属性埃 记得男人装里面有这样一句话,在社会上有这样一个说法,说有的人适合结婚,有的人适合恋爱。 不知道你是哪一种人。 但是又人总是要有个归宿的,人是一个社会性动物,现在的人是不可能独居生活的。
荣获2009年度国产原创动画作品及创作人才扶持项目——最佳导演大奖(朱敏)、最佳动画长篇提名奖

赞助商链接