问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

玩王者荣耀进入游戏显示“暂时不能玩游戏哦,这么早就开始玩游戏,爸爸妈妈会不开心的,要不问问他们。”

[ 关键字: ]

我15岁,已经实名制的了。后来号被人骗了,找回来后就出现这种情况,每天都不能玩了。还被骗号的人经常嘲讽,怎么办啊。求解!!!

赞助商链接

这应该是受到成长守护平台或者王者荣耀健康系统的限制: 1、如果他把你的账号实名绑定12周岁以下的,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏: 2、如果他把你的账号绑定了成长守护平台,也可以限定你玩游戏的时间,限定你在某一段时间内不能玩。

网友回答

腾讯的游戏肯定不会出现这样的现象 1.卸载重装 2.wifi(网络)问题 3.手机问题(譬如:内存不足,手机不好……)
第一点如果你玩游戏比较多,那么我还是建议你考虑一个英特尔的i5级别的处理器。不是说锐龙版的不好。从兼容性上或者说是使用的方便便捷,个人还是更倾向于英特尔的。因为你买的笔记本就是一个商品,而你买来就是要用的,如果中间发生一些其他的问题或者是性能要求达不到,这样的话你可能会用,过不了两年又重新需要更换笔记本,所以建议你买一套的。
这个是你绑定了你的父母的健康系统,未成年人6点前上线是会被禁止游戏的,父母可能设置了限制玩游戏,可以z和父母学生
太早登录游戏了,你是不是5点或者6点登录的,未成年有反沉迷游戏的模式,有限制游戏时间和登录的时间,你不能超过规定玩的时间也不能太早登录去玩游戏
这个应该是游戏里的成长保护,有时间限制的,很多软件现在都有的,就是为了防止青少年沉迷游戏而弄的。

赞助商链接