问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

关于魔兽世界的牛头人德鲁伊

[ 关键字: ]

我创了一个牛头人德鲁伊的号,现在58级,旅行形态可以变成鸟。有一次我在奥格瑞玛看见一个牛头人,他也是德鲁伊,等级比我好些,好像是80级,可他的旅行形态变的鸟和我变的鸟不一样,他旅行形态是鸟头上有牛角,而且鸟身还有一点盔甲,这是怎么回事?

赞助商链接

你仔细看自己的变鸟之后你也应该有牛角的,牛角是牛头都有的,至于盔甲应该是学了专家骑术给的吧。现在的魔兽压缩属性一遍又一遍无限循环。各种冷饭炒着吃。早已经没有什么乐趣了。向现在还奋斗在魔兽世界的勇士致敬啊。愿大地母亲忽悠着你。唠嗑他,欧噶!

网友回答

牛角是牛头人德鲁伊的飞行形态所有。
盔甲是高一级的飞行形态所有。
一,除了牛头人,还有同盟种族,至高岭牛头人。外表,包括变型后的外表都有不同。 二,雕文。拍卖行购买,使用后可以永久改变技能,包括变形的视觉效果。
伙计在这里提问还不如进论坛看帖子给力。wow.178.com找德鲁伊的介绍什么都有,还有其他一些网站,17173这些网站是你以后魔兽世界中成长提高的必备工具。加油吧!

赞助商链接