问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

结婚后几乎每一年的生日他都会忘记,他心里是不是没有我?

[ 关键字: ]

结婚后几乎每一年的生日他都会忘记,他心里是不是没有我?结婚后几乎每一年的生日他都会忘记,每次都有理由,今天生日我哭了,感觉自己很委屈的,加上这个星期工作很忙,加班到很晚,头痛!他连生日快乐都没说。我身边所有人都知道我生日,只有他不知道。

赞助商链接

他不是心里没有你。
他压根就觉得生日不是一件很重要的事,所以,你尽可能的要原谅他。
当然,也要批评他,告诉他你很重视生日。

网友回答

楼上的肯定都不是女人。
怎么能不生气呢?最亲密的人的生日都不记得了,那他都记得什么啊?
就算工作再忙,给老婆一声甜蜜的生日问候,他自己也会觉得轻松很多啊~~
男人不应该忘记老婆的生日,女人不应该忘记老公,父母,还有公婆的生日。女人可以提醒他任何一个人的生日,但是自己的生日也要提醒吗?
当然,女人这时候也不要马上就生气,要看看是真的忙忘了,还是根本就不在乎。
他心里对你不重要
平时对你怎么样
生活如人饮水 冷暖自知……

赞助商链接