问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

生活的意思是什么?

[ 关键字: ]

赞助商链接

活的更精彩!人生本来是没有意义的,但只要活着,就会遇到很多有趣的是,比方说你遇见这花,比方说我遇见你。” 
人的生死对于宇宙来说的确是毫无意义可言的,一个人死了,只不过是构成他的物质的结构改变了而已,和宇宙毫无关系。我们活着,就是为了去体验这个世界的有趣之处。 
我死,至少要死十亿年;我活,做多就是百年而已。所以我活这就是潇洒走一回。我活着就是要追寻自己的梦想,如果我自己不能给自己一个意义,我或者和死了就完全没区别了!

网友回答

如果说生活没意思``那我们为什么还有来到这个世界?朋友可以不要考虑这个问题吗?
人活着从来都不是一个人的事``清醒点 振作起来``你该打``
被俺娘生下来了 开始活着
赚钱养活自己
生活是这样的辛苦,这样的劳累,也是这样的甜密,真想忘记所有的烦恼所有的痛苦而生活
活到老 学到老

赞助商链接