问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

什么叫生活的勇气?

[ 关键字: ]

我不知道,该用什么词语来形容来形容这些天来的坏心情,为什么所有的不快都在这时向我进 攻,我承受不了,谁来提我分担?不可能,任何人都不可能提我分担的,只有我自己,只有担负这沉重 的不快与痛苦. 我总是有太多的空闲的日子,喜欢在暮色四合的时候一个人把手插在牛再裤的口袋里顺着一 条陌生的长街一直走下去,没有目的的什么都不去想,那时时就会觉得整个世界都在同自己一样慢 行,感觉不到时间的流逝,走着走着 好象自己都随风一起飘落在空空的大地上没有意识,直到走过 整个黄昏,走入漫长的黑夜,真的什么都不在乎了! 我真的需要一个晚上把所有的事情想清楚,是不是生活的太习惯了对什么事都没有了兴趣和渴 望,在街上走真的时候突然不知道要去那里,一个晚上能想写什么,我不知道,我只是想过了今晚,一 切都回好了. 我越来越不清楚自己究竟想要的是什么,我的心不象以前那平静,越来越容易出现刹那的 恍惚! 其实我心里一直一直很孤独,孤独很多时候回特别想拼命的想抓住点什么. 当时间过去,很多东西都已经完全改变甚至消失.而存在的只有继续生活的勇气.

赞助商链接

有时候生活就是那么的不如意  没办法你还得继续投入到生活中去 慢慢的会淡忘那些不快和伤心 而这时你已经学会怎样生活!

赞助商链接